“传承雷锋精神,携手共迎军运”宣讲会

发布者:周妍发布时间:2019-03-13浏览次数:123

为传承雷锋精神以及弘扬“奉献、友爱、互助、进步” 的志愿服务精神,响应武汉市迎军运“四个百万”活动口号,营造学院“为军运服务,与军运同行”的浓厚氛围,继教(高职)学院于201936日晚620,在J06A108教室成功举办了“传承雷锋精神,携手共迎军运”的主题宣讲会。

宣讲会开始,学院学生会副主席柯珩简单概述了举行本次会议的意义。随后学校青年志愿者协会的学长学姐为我院同学讲述他们参加志愿活动的有趣经历与心得体会。

讲台上,学长学姐绘声绘色、生动形象的讲述了志愿活动中的各种趣闻,同时还讲述了自己在做志愿活动的心得体会,让台下的同学感到受益匪浅。同时台下学院的优秀志愿者也纷纷讲述了自己做志愿活动的有趣经历以及心得感受,将宣讲会的气氛又一次推向了高潮。

最后,校青年志愿者协会的学长学姐为我们介绍了第七届世界军人运动第二批赛会志愿者招募的报名情况。许多同学积极响应了本次志愿者招募,不少同学对志愿活动充满了向往并迫不及待的报名成为军运会的志愿者。

通过此次宣讲会,大家深深体会到,学雷锋是不需要条件的,任何人在任何时间、任何地点、任何岗位都可以学雷锋。只要你想、你有心、你愿意,从身边做起,从本职工作做起,随时随地都可以作奉献。同时也希望大家多多参加以后的志愿活动,做一个有奉献精神的“五好青年”。