继教(高职)学院升旗仪式

发布者:周妍发布时间:2018-09-13浏览次数:336

2018910日上午7:00,江汉大学继教(高职)学院在英才广场上迎来了新学期第一次升国旗仪式。出席此次升旗仪式的领导有院长范纯新老师、党委副书记刘红俊老师、副院长邱红心老师、副院长邹茸老师、教师代表徐涛老师以及全院所有行政老师。

江汉大学国旗仪仗队迈着矫健的步伐,伴随着《义勇军进行曲》,全体师生肃立注目,五星红旗缓缓升起。升旗结束,由学院青年志愿者协会副会长甘俊峰同学做代表发言,他给学弟学妹们讲述自已学习成长的经历、收获并且表达了对学院、对老师们的感谢。随后由学院优秀学生代表给在场的领导和老师们献上了鲜花和节日祝福。

最后,范院长做了慷慨激昂的讲话。她强调,作为一名大学生需要具有“工匠精神”,有责任感、荣誉感和使命感。范院长的讲话增强了同学们的责任意识和感恩意识,为这次升旗仪式画上了圆满的句号,

今天的升旗仪式既是一场生动的爱国主义教育课,更是借此机会感恩老师对我们在学校成长成才的无私奉献。愿我们大家载着在国旗下许下的誓言,不断努力不断成长,砥砺前行、感恩老师,为自己最初的梦想而奋斗!

编辑:张宇

指导老师:杨晓旭