高职学院领导和老师走访新生寝室

发布者:周妍发布时间:2018-09-06浏览次数:225

新学期伊始,为深入了解我院学生寝室住宿情况,创造良好的学习生活环境,201894日下午4:00,学院院长范纯新、副院长邹茸、党委副书记刘红俊以及学生工作办公室全体辅导员走访学生寝室,查看寝室卫生及安全情况,同时听取学生意见。

院领导先后走访了我院学生所在北区三栋、南区六栋宿舍楼。每到一处,领导都仔细查看寝室的各个角落的卫生状况、寝室设施设备使用情况、用电安全情况,嘱咐随行老师对发现的问题要进行全方位考虑以便更好解决,努力为新同学提供一个舒适温馨的居住环境,同时告诫新生在大学期间要勤奋学习、追求梦想、不负青春。领导和老师们的关心让同学们倍感亲切,让他们感觉到了家的温暖,使他们对新的环境、新的生活多了一份期待,少了一份迷茫。

通过此次走访,我院领导、老师对学生的生活状况有了深入的了解,拉近了同学们与我院领导和老师的距离,有利于构建和谐融洽的学院氛围,完善寝室管理和推进寝室文明建设。

通讯员:张宇

指导老师:杨晓旭