高职学院“校园寻宝”第四季完美收官

发布者:test20发布时间:2015-05-14浏览次数:197

体验寻宝魅力,挥洒青春活力。423日,英才广场上热闹非凡,由高职学院和物信学院联合举办的“校园寻宝”第四季大型户外活动在这里隆重举行,来自全校17个学院一共23支队伍积极参与此次寻宝活动。

本次校园寻宝活动共分为寻宝环节和游戏环节。寻宝环节需要各个参赛队在指定区域,按照提供的线索依次找齐“校”“园”“寻”“宝”四张小纸条,用时最短则排名考前,同时,寻找线索的区域还藏有许多小宝藏,同学们一边寻找宝藏线索,一边感受挖宝惊喜。游戏环节一共准备了四个小游戏,分别是链接加速,齐眉棍,撕名牌和你画我猜,这些看似耳熟能详的游戏玩起来并不轻松,主要考察团队协作能力,和出现紧急情况时的应变能力,每支参赛队伍的选手们都格外兴奋,为了赢得比赛都在尽自己最大的努力。四轮游戏采取积分制,游戏结束后得分前六名的队伍都获得了丰厚的奖品,同时每一位参与比赛的队员都获得了我院组委会精心准备的一份小礼品。

欢乐的时光匆匆而逝,本次“校园寻宝”第四季活动很快就结束了。在活动过程中,英才广场里的欢笑声,胜利的呼唤声,此起彼伏。这次活动让同学们走出宿舍,走下网络,走向操场,在户外挥洒汗水,享受夏天赋予我们的温度,体验团结,增进同学们之间的友情,展现大学生的青春活力!