高职学院17级团支部十九大宣讲会

发布者:周妍发布时间:2017-11-24浏览次数:281

高职学院17级团支部十九大宣讲会

11月中下旬,我院17级开展“学习贯彻十九大精神宣讲会”。此次会议主要是让同学们认真学习宣传贯彻党的十九大精神,党的十九大是我们党迈进新时代,开启新征程,续写新篇章的历史盛会。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,为此,李老师在会上做出明确发言,要切实加强组织领导,牢牢把握正确导向,积极融入各项工作,增强“四信”,促进“四信”,让各团员深刻认识到中国共产党的丰功伟绩和改革开放的伟大成就,深刻领悟革命先辈崇高信念,深刻学习领会了习近平总书记重要讲话精神,培养了团员高尚的爱国情操和坚定的理想信念,引导团员将人生理想与祖国命运紧密相连,自强奋斗、立志成才、报效祖国。
  众所周知、举世瞩目、举国关注党的十九大圆满完成各项议程,已经胜利闭幕了。我们今天召开这个会议就是要广泛传达、认真学习、深入贯彻党的十九大精神,组织和动员全院上下以十九大精神为指导,加快全面建设小康社会的步伐。
  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。对于抓住用好我国发展的重要战略机遇期,全面建成小康社会,推进中国特色社会主义伟大事业,具有十分重要的意义。当前和今后一个时期,摆在我们面前的首要政治任务,就是认真学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,听完主题班会,参会的团员对此都有了详细深刻的认识,对今后的方向,目标也更加明确,清晰。

高职学院

2017.11.24